Улыбка

Твоя улыбка душу греет,
В глазах твоих горит огонь,
Испытываю сладкий трепет
Лишь от мечты побыть с тобой.

Взяв на руки тебя,
Промчаться по весенним лужам,
И опустив на землю, нежно и любя,
Шепча тебе, что нет девушек лучше.

Или пойти с тобой туда
Куда туда? Куда-нибудь.
Раем покажется тайга,
Лишь ты со мною вместе будь.


Рецензии