Солнце

Солнце светит, горит и сгорает,
Солнце дарит нам жизнь и тепло
Мимо нас жизнь пролетает,
Ход времени остановить не дано.

Но минуты радости вечны,
Они с нами, они - навсегда,
Делая жизнь нашу краше,
Проходя сквозь года.

Я хочу разделить с тобой радость,
Радость дружбы и радость любви,
И почувствовать губ твоих сладость,
И в глазах увидеть страсти огни.

Если же слова эти в тягость,
Я могу просто тихо уйти,
Будет грустно мне может быть малость,
А дождь смоет остатки этой строки.


Рецензии