Лет двести

В комнат тишине,
В шуме метро поездов,
Ты мечтой явилась мне
Прекраснее любых цветов.

Я птицей летал над Землёй
Но не видел стана стройней
Рыбой плавал я под водой,
Но не видел никого красивей.

В мечтах моих мы вместе
Где свет
Прожить с тобой лет двести,
Где несчастья нет.


Рецензии