Ночное

Снова ночь
Угасает луна
В твоих глазах
Утонет и она.

Розовым цветом
Горит рассвет
С нежным ветром
Тебе мой привет

Где-то спишь ты,
Брезжит первый свет,
Знают даже цветы-
Красивей тебя нет.

Принцесс тебя
Прекрасней нету,
Пройду я
По всему свету.

И даже на  его краю,
С тобой я буду
Как в раю.
И обо всём забуду.


Пусть приснится
Добрый сон,
О хорошем,
О родном.

Тут нет
Ни боли,
Ни сомнений,
Рассвет -
Ни страха,
Ни волнений,

Лишь мирный сон,
Покой и радость,
Пропитанный добром,
И страстью малость.

С утра привет
С весёлой птицей
Я передам тебе, как свет
Разбудит первую синицу.


Рецензии