Альфа

Будь для меня Альфой,
Войди в мои сны,
Омегой будь,
Заслонив мечты.

В потоке шумном
Людей и событий
Стань гимном моим,
И жизни открытьем.

Стань ветром мне в штиль
И спокойствием в бурю,
Ферзём стань в эндшпиль,
И неба лазурью.

Любви дай безумство
И спокойствие дружбы,
Всю красочность чувства,
Где свет - это ты.

И стань мне царицей,
И стань мне рабой,
И дикой львицей,
И кроткой овцой.

Но главное - другом,
Чтобы знал я всегда,
Пусть хаос кругом -
Есть путеводная звезда.


Рецензии