Мой любимый виски...

Мой любимый виски
Я пью не спеша
Покрепче чем боль
Выпиваю до дна

Заливаю в себя
Этот адский напиток
Вспоминаю тебя
Кучу глупых ошибок

Я смотрю не на фото
А как будто бы сквозь
И не вижу лица
В моём сердце лишь злость

Вспоминаю себя,
Свой уход «по-английски»
Не оставил я выбор
Допиваю вновь виски…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.