Клубника виктория

(мужское)

*  *  *


Сладкокрылой  любви озаренье
Прорвало'сь сквозь весеннюю ночь....
Вам не нужно снять пенки с варенья?
Бескорыстно я мог бы помочь.

Всё равно ведь один тут скучаю,
Наблюдая за вами в окно.
Ничего не прося, даже чаю -
Я сниму, ...всё сниму, ...всё равно.

Если б вы разрешили мне, Вика,
Вместо ягод залез бы я в таз,
Потому что люблю ежевику,
Голубику, клубнику и вас.

Ах, клубника моя сорт Виктория...
Вот такая простая история.

29/05/04


ссылка вдохновителя:
http://www.stihi.ru/2004/05/16-321


Рецензии
это что-то невероятное,
какой он у Вас сладкоежка -
вкусный!!
Инга

Кайра   18.06.2004 21:27     Заявить о нарушении
:)
спасибо, Инга.

Maryana   19.06.2004 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.