маленькое

***

убей меня до конца
не мучай
я обещала не плакать
убери свою маску с лица -
такой подходящий случай!


@

ни любви, ни надежды не получишь ты,
не услышишь мой звонкий смех,
не получишь в подарок мечты.
с удовольствием дам благословление
на твой очередной грех.
 

ЕВРО-ВИДеНИЕ

вышла на сцену наша Юлька
спела хрень в микрофульку
протанцевали вокруг нее придурки
не вошла Юля в десятульку

А, насрать!

 
***

я подарю тебе каменный столб
ты будешь смотреть на него и удивляться
и поймешь, что он слишком похож на тебя
что бы ты мог с ним так просто расстаться

 
ФУК

прочитано на подоконнике в школе ;)

fuck is good
& fuck is funny
all of people fuck 4 funny
if u think the fuck is funny -
fuck your self to save
some money
%)


ДОЖДЛИВОЕ

дождь идет, и слезы льются
я хочу завтра проснуться, встрепе/януться, обернуться - и
увидеть солнце за своим большим оконцем
не ругайте, не стреляйте,
успокойте и оставьте.


:

грустно страшно неприятно
не хочу я здесь лежать
вы заткните уши ватой -
детских криков не слыхать
 
 


Рецензии
Настроениц тут много. Это хорошо. Столько всего напоминает и вспоминается во время прочтения.
Хорошая фотка у тебя. Это ты куда собралась с гитарой-то?

Cornflake Girl   11.06.2004 12:10     Заявить о нарушении
спасибки тебе, милая! фотка: это выпускной прошлогодний, на пьянку идем )

Шерстяная Собака   14.06.2004 15:59   Заявить о нарушении