Девушка ночью сидела плакала...

Девушка ночью сидела плакала
Ей так хотелось любить
И когда звезда с неба падала
Она пожелала ему жить
Она обнимала колени
А слезы текли по щекам
И дожь плакал весенний
Катились слезы по небесам
Когда гроза гремела
Она знала что плохо ему
И он идет к ней несмело
Казалось как наяву...
Она видела ей он улыбается
Когда радугой сияли небеса
И знала что мечты сбываются
И верила в чудеса
                10 апреля 2003


Рецензии