Но на сердце любовь...

Ты надолго уходишь
Может быть, навсегда
Обещал ты, вернешься
Но когда же, когда?
Говорил позовешь...
Обещала... Приду...
Но тревожно на сердце
Сердце чует беду
Мне так хочется плакать
Я смеюсь всем назло
Не хочу показать
Что душой далеко
Там, где небо не видно
Там, где слезы и кровь
Может быть, не заметно
Но на сердце любовь
                12 марта 2003


Рецензии