Я дышу твоим дыханьем...

Я дышу твоим дыханьем
И тебе даю моим дышать
Пред божественным созданьем
Невозможно устоять
Я питаю к тебе нежность
Хоть она здесь ни к чему
Я хочу небес безбрежность
Вдруг увидеть сквозь волну
Я хочу купаться в счастьи
Свои цели достигать
И земные мне ненастья
Путь не смогут омрачать
Я в ладошках спрячу дождик
Тучка... Дуну -- улетит...
Улыбнемся тихо солнцу
И на облаке взлетим
                4 марта 2003


Рецензии