Счастье в Тебе

Счастье видеть тебя
Так похоже на звезды,
Как хрустальные розы,
Как прозрачные слезы –
Оно хрупкое и не всегда.

Мысль уносится в вечность,
Там, где Ты и печаль,
Там не бьется хрусталь,
Там нет слова «жаль»,
Под ногами путь светит млечный.

Я люблю звук шагов,
Так похожий на шепот,
Волн кудрявых ропот
И лавины грохот -
Ты пришел из прозрачных снов.

Без тебя в тучах небо,
Днем вокруг меня ночь,
В сердце зной, в глазах дождь…
Как же ты не поймешь?..


Рецензии