Позови...

Я пешком дойду, если надо,
Доползу, долечу на крыльях.
Ночь стеной и снег – не преграда.
Мы знавали лютые зимы.
Я почувствую на расстоянии
Твою боль и голос охрипший,
Утомлённая ожиданием,
Я внезапно во сне услышу.
Позови меня, если плохо.
Знай, я жду твоего слова.
Если будет тебе одиноко,
Позови – я вернусь снова.
Лишь бы только успеть в срок,
Побороть расстоянье и время,
Утекающее как песок
Через пальцы уставшей руки моей.
Я дойду на последнем дыхании
И руками от холода синими
Заключаю тебя в объятия,
Как земля принимает семя.
Я прикрою тебя телом
От невзгод и печальных событий.
Я прольюсь на тебя светом.
Я – твой верный ангел – хранитель.


Рецензии
Прекрасно!
Пусть у каждого будет такой ангел-хранитель.
Удачи

Алекс Семери   26.12.2004 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вот только тяжело быть таким ангелом...

Анна Свинина   26.12.2004 12:59   Заявить о нарушении