Однажды я решил пообедать..

Однажды я решил пообедать
Сейчас я расскажу вам об этом

Положил на сковородку мясную котлету
Пускай она и будет моим обедом

Прекрасная погода и настроение
Но предчувствие чегото, вселяет сомнения

И грянул гром, заискрились розетки
Взорвалась плита, разлетелись тарелки

Незримые силы схватили котлету
И потащили её к туалету

И с потолка чей-то голос грянул
Не ешь эту гадость, она яд и отрава

С тех пор я ем только здоровую пищу


Рецензии