*** Замирающая жуть...

* * *

Замирающая жуть –
изумляющее: жить!
 
Ничего не понимать,
ливень – счастьем называть,
 
мучать преданных друзей,
быть со всеми – и ничьей!
 
Вот так чудное житьё!..
 
…Только жаль, что не моё…


Рецензии