А мне так хочется тепла...

А мне так хочется тепла…
Но за окном бушует вьюга,
Метель все тропки замела,
Чтоб мы не встретили друг друга.
А я опять, назло зиме,
Надеюсь, жду,… нет, свято верю,
Что ты сейчас придешь ко мне
И тихо постучишься в двери.

И станут явью наши сны,
И сгинут лютые морозы.
Мы будем вместе ждать весны,
Отбросив мрачные прогнозы.
Хочу, чтоб талая вода,
Смывая грязь, умчалась к морю,
И мы с тобою никогда
Не испытали больше горя.

Чтоб, всем прогнозам вопреки,
Осталась ты навек со мною,
Я попрошу твоей руки,
И одарю своей любовью.
И снова солнце будет нам
Светить, как светит только в мае.
Я не позволю холодам
Нас снова разлучить, родная.

А мне так хочется тепла…
Но за окном все та же вьюга,
Метель все тропки замела,
Чтоб мы не встретили друг друга.
А я опять, назло зиме,
Надеюсь, жду и свято верю,
Что ты сейчас придешь ко мне,
И я тебе открою двери…

А мне так хочется тепла… …


Рецензии
Дай Вам Бог чуда. И здоровья ещё на долгие годы. Дай Вам Бог!

С уважением,

Валентина Силава   16.12.2009 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиза, за добрые пожелания. Ваши бы слова да Боженьке в ушки:))))))))

Рижанин   23.12.2009 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.