так хочется спать

так хочется спать
что мысли ворОнами вьются
под потолком моей комнаты
я не могу удержать
их карканье с детскими стонами
в безумный оркестр сольются
и сводят с ума ослепленные
желанием руки горячие
удержат крепче чем сталь 
мой позабытый февраль
капелью над улицей плачущий
птицы не любят молчать
когда возвращается солнце
на перья их медь проливая
им хочется солнцу кричать
черные крылья зжигая


Рецензии
Необычное, философское стихо! Очень цельное и гармоничное!

Злата Пяльцева   10.01.2008 16:05     Заявить о нарушении