Пожелание 2

Мое пожелание очень простое.
Оно очень скромное и небольшое.
И,наверняка,кто бы не поздравлял,
Такого еще вам совсем не желал.
Надеюсь,что все,что сказать вам хочу,
Легко выполнимо и вам по плечу.
Пускай пожеланье мое исполняется
(Надеюсь,что вам оно все же понравится)...
Чтоб было короче,скажу просто:"знаете,
Желаю того,что вы сами желаете.


Рецензии