Тень

На отметке ноль
Надежды и боль.
Пустота внутри.
Мои письма - сотри.
Я ушёл в дела
От добра и зла,
От глухой тоски,
Той, что рвёт на куски
Я оставил тень,
За меня - она.
Там, где я теперь,
Тень мне не нужна.


Рецензии