ночь...

Испорчен лист - отброшен прочь
Глаза разглядывают ночь
Безумные секунды дня
Не ждут ответа от меня
Задёрну штору - включим свет?
Два ночи...Бред! А может нет?
Рука устала...я сдаюсь
И в твои лапы отдаюсь.


Рецензии