я уходила в дождь

Я уходила в дождь -
туда, где ни неба, ни света,
туда, где любви нет
и воздух на сон похож...

я уходила все дальше -
от тебя убегая прочь
на цыпочках зябнущих пальцев
и кутаясь в шАльную ночь...

я уходила от страха
в коленях почувствовать дрожь...
чтоб не любить и не плакать,
я уходила в дождь...


Рецензии