Налей!!!

Моя жизнь полна как чаша
Что подавали на приемах королей
Но лишь тебя в ней явно недостача
И я кричу охрипшим голосом: «Налей!!!»

И я танцую в бешеном экстазе
Хочу испить, испить тебя до дна
Испить до тошноты, до одуренья
Уйти, забыть и не вернуться никогда


Рецензии