Легкой гуашью

Ветер, что лютней играл,
с сонным шуршаньем сбежал
в ветви кустов безвозвратно.
Легкой гуашью вписал
ночь, что уснула у скал,
пеной играя раскатной...

Жемчуг, зажатый в руке.
Греет несказанность фраз
лотосом свежего утра.
Вдаль по спокойной воде
запахи пряные трав
вновь понесет Брахмапутра...

Ирис раскроет бутон,
с нежностью мягкого шелка
дрожь пробежит по спине...
Грудь поцелует Дракон,
и молодая креолка
выгнется в сладкой дуге...

© Джон


Рецензии
Вот она - эротика Дракона...закрываю глаза...мечтаю...

Райдиан   17.11.2010 09:54     Заявить о нарушении
Верю! Спасибо за отклик.

No Angel   27.11.2010 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.