На арене

На цирковой арене веселье,радость,смех.
На цирковой арене артистов ждёт успех.
Там клоуны смешные,медведи и слоны.
Они друзья большие их в цырке встретишь ты.

Припев:2 раза
Только в цирке веселятся,
Только в цирке не грустят.
Заставляет всех смеятся
Рыжый клоун-акробат.

Медведи-футболисты гоняют лихо мяч.
Слоны эквилибристы и дяденька силач.
Разинув рот,считает учёный бегемот.
Под куполом летает обыкновенный кот.
Припев:2 раза.   


Рецензии