тцщщщптфффххххщщщ

дыры зарастают со скоростью обмена веществ у растений
старье старье старье
мне доступны простые радости
а сложные - вряд ли
мая мать во мне выходит из тени
мы будем такими как мы поем
-без боли без злости-
мы умрем - куда бы не прятались


Рецензии