Отпусти

уходя, оглянусь назад
что увижу я за спиной?
твой равнодушный ад?
рай, разрешенный тобой?

ты бы молча глаза опустил,
ты бы не крикнул "постой"
ты бы сказал "прости"
и просто кивнул головой.

взгляд последний уже отжил
я уйду, и ты не грусти.
если тогда ты меня любил,
то просто сейчас отпусти.


Рецензии