Улыбки

Зубы скалишь ты.Улыбаешься.
И такой-то ты мне и нравишься.
Белые клычки поблёскивают.
Губки слова так и выплёскивают.

Говоришь ты,что "большой и сладкий"
Порою слаще шоколадки.
Не в смысле сладости,а в том лишь,
Что сладко мучить ты изволишь!

И это хорошо,конечно.
Я даже радуюсь сердечно!
Эх,подарю тебе ахалкетинца-
Только помани мизинцем!

Он такой разноликий,любой подарок!
То,понимаешь,как пломбир-марок.
То сух-и нуждается в участии,
То и без спросу вручается:"здрасте вам!"

Ты дрожишь-в чём бледна,а в чём ала,
И твердишь:"Это дело люблю небывало!"
Закружилась...О что б опереться?..
По паркету копытца.По сердцу...

Ты мне очень,очень нравишься,
Когда ты честная.Когда плотоядно скалишься.
Извини-тут не может быть ошибки,
Я люблю белозубые улыбки!


Рецензии