Реформы

    РЕФОРМЫ

Угрюмо-обособлено
В Рассее стали жить,
Тому вина - реформы
Толкуют власти тут.

Здесь мало стало праздников
И меньше стали петь
Без устали по будням
В Рассее стали пить.

Во мгле какой-то мутной
Куда-то все плывут,
Почти всегда голодные
Резинки все жуют.

Чужую боль не слышат,
Больных не признают
Естественным отбором
Всё это здесь зовут.

Соборность уж не в моде
Отпала в нём нужда
Мы Запад все копируем
Россиюшка моя.


Рецензии