Еще ты спишь доверившись судьбе

Еще ты спишь доверившись судьбе,
Чуть поделившись юностью с рассветом,
И звезды шепчут ласково тебе
Строку волшебного старинного сонета,
И жизнь ,еще не пройденный урок,
Замешанный на странностях удачи,
И будущее в прошлое уйдет,
Но чуть поздней,и ни мгновеньем раньше.
Еще стоит твой ангел у дверей,
Скучая от отсутствия работы,
И нет еще немыслимых потерь,
И впереди невпроворот работы. 


Рецензии