подле архитектурных памятников или Казань, Есенин etc

Панорама разнузданных пикников:
На траве, прямо под памятником.
По восемь сплетенных руко-ног
На каждую пару "Парнок".
По смятой десятке в кармане джинс.
А девочки с лавочки просят: "На бис!"
Гитара их стонет, не смея стыть.
По пиву - и дальше вуайерить.
Так долго тепла ждали в темных норах,
Что каждый день лета теперь мегадорог.

май 2004.


Рецензии