Логика л-ю-б-в-и!!!

Любви мгновения прекрасны,
Они уходят словно сны.
Минутой каждой наслаждаться
Прошу я вас, но не играться,

Любовь проходит словно сказка
Не жди счастливого конца.
Уйдет она когда сомненья,
Заставят мучиться тебя.

Сейчас ты думаешь о свадьбе,
Забыл совсем ты о судьбе.
Судьбой, назначена другая,
Совсем другая, не такая.

И спросишь ты зачем все это,
Зачем любовь сейчас не та,
Но знают все, что каждый смертный
И даже самый не заметный,
Обязан в жизни пострадать,
Обязан в жизни просто думать,

          Любить и ждать!
          Творить и умирать.!


Рецензии