успокой...

"По тебе не отпускает ностальгия,
"Колыбельной мое сердце успокой..."
Svetka "О Родине"
http://www.stihi.ru/2004/05/29-261

...успокой, утихомирь беспокойное...
потерялась за другими закатами
меж других дорог. ах, сердце треклятое!
не отпустит, не вернет заокольную,
за рассветом увлечет и оступится, -
 с полпути собьется...
кем-то разлитое
на восходе, солнце вновь взбаламутится
и пойдет к закату...

стертое, смытое
предрассветное опять не воротится, -
не отпустит, не пройдет беспокойное
заблудившееся сердце...


Рецензии
чудесно.

Елена Шигона   06.08.2004 01:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.