Блюз Жестяной Крыши

Tin Roof Blues - импровизация по мотивам Г.Берковича.
http://www.poezia.ru/article.php?sid=24822#133238
 

Ни к чертям - дела... Тяжела голова.
Но изгоям дано - свыше:
Из пустот дождя - извлекать слова, -
Этот: Блюз Жестяной Крыши.

Не в ****у ботва, достаёт братва,
Но, - сквозь всю мутоту, - слышишь? -
Эти колокола - от Ея ПокровА?
Это - Блюз Жестяной Крыши.

Всё дарует - Джа... Но - посвыше - джаз.
Посвингуем, олдфеллоу Гриша!
Итак:
Старый блюз - жестянОй,
трижды прОклятой
и - неизлечимо-родной,
Несъезжающей,
жёсткой крыши:

Ооооооооо....
...люли-люли...
Вейзмир!
О, люди-люди...
...весь мир...
Воистину... о, йес...


Рецензии
классссссссссссссно!
вот бы услышать на музыке.. а есть песня?
очень-очень-очень понравилось.. интересно, что Покрова были как раз вчера..

Мари Гарде   15.10.2008 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.