11

И снова что-то сердце гложет,
Как червь зловонный яблоко точит,
Так демон ада черный
Свои дыханьем душу мне томит.

Когтями сердце разрывая,
Сосет из раны мою кровь
И плоть живую поедая,
Меня он умерщвляет вновь и вновь.


Рецензии