5

Мы с тобой повстречались случайно,
Было все, словно брачная ночь -
Мы любили друг друга отчаянно,
Мы хотели друг другу помочь.
Мы хотели друг друга избавить
От обид и несчастий любви,
А с умели лишь только добавить
В эту чашу соленой воды.
Ничего не вышло у нас
И мы растались с тобой - в добрый час.


Рецензии