Любовный гороскоп

*  *  *

На счастье ли ваза сегодня разбилась?
на го'ре ли?
Зачем вы, синьора, скажите на милость
позволили

Ему так бездумно бросаться словами
любовными?
Ведь по гороскопу нельзя целоваться
вам с Овнами.

Астролог пророчит синьоре дорогу
с обрывами;
На Млечном пути хорошо Козерогу
лишь с Рыбами.

Одумайтесь лучше, покуда большой  не
наделали
Беды для себя..."  А она:  "хорошо мне
и с Девами"


28/05/04


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.