В трее

глаза фонареют
раскрываясь и сжимаясь
в трее
как ярлык на десктопе
как прыщик на давно немытой жопе
отблесками
молодых тел
проводит свою политику
непереваривая объективную критику
молодость
уходит
в неизвестность извечных иллюзий
сегодня ты бог, а завтра ты лузер
и никому
не нужен....


Рецензии
Как то грубо: прыщик на давно немытой попе..

Анастасия   02.06.2004 03:45     Заявить о нарушении