Боль

Адская боль, пронизывающая все мое тело. Она идет изнутри, из каждой точки организма. Боль проходит по всем нервам и венам, она доходит до сердца и, отрожаясь, рекошетом отлетает в спинной мозг. Резкая боль в спине. Она сводит все мышцы и кости, она уничтожает меня. Откуда взялась эта боль? Что это?
Грудь, руки, голова, шея и горло, ноги и живот - болит все. Все! Мое лицо искажено ужастной гримассой - это маска боли. Она покрыла не только мле лицо, но и мое тело. Мое стройное и молодое телоза считанные секунды превратилось в сморщенное тело старухи. Оно покрылось язвами и кровоточащими ранами. Кожа полопалась. Ногти стали желтые и корявые. Зубы покрылись налетом черного цвета. Они стали крошиться и выпадать. Нос ввалился, глаза налились кровью и стали вылезать из орбит. Волосы стали выпадать и таять, как снег в горячей руке человека. Но я уже не человек. Я - нечто вымершее и разложившееся. Боль съела меня. Она уничтожила мои мысли и мою душу, убила меня за пять минут без единого выстрела, не приложив ни малейших усилий.
Люди! Остановитесь! Причиняя друг другу боль вы убиваете себя и окружающих. Посмотрите на меня - вот пример Боли. Запомните это! Я умираю. На земле одним человеком стало меньше...........


Рецензии