Не женщину

         


Не женщину - за что ее любить?
За узость или мягкие предметы?
За то, что я еще не начав жить
Узнал ее нехитрые секреты?

За то ль любить, что отдаваясь мне
Она кричала, плакала -“Не надо”
Что ногти расписались по спине,
Что честь ее за силу мне в награду?

Не женщину. За что ее любить?
Люблю слова и сладкий запах кожи...
За то, что невозможно повторить,
За то, что не запомнить невозможно...

За то, что пыл мой не растопит лед,
Что навсегда в груди обосновался
За то, что так она и не поймет
Того, в чем я ей так и не признался...


Рецензии
за то что так она и не поймёт...
чудесно!!!!!!!!!!!!!!

Ник.Чарус   09.10.2004 22:28     Заявить о нарушении