То, что ты хочешь и то, что ты можешь

      E                E7        a
Ты каждой минутой добавляешь букву
    d          G            C
К неизданной повести жизни своей...
         d                a
Ты хочешь подвигов? Но это трудно!
F            E7
А если ты сыт, то в сотни раз трудней –
        d a
Ведь то, что ты хочешь и то, что ты можешь –
E            E7      a         A7
Это совсем не одно и то же...
d a
То, что ты хочешь и то, что ты можешь –
E            E7      a         A7
Это совсем не одно и то же...



Чем дольше живешь тем труднее веришь
В красивые слова и прямые пути,
Но веришь ты в то, что всегда успеешь
Сумеешь себя от покоя спасти -

Но то, что ты хочешь и то, что ты можешь -
Это совсем не одно и то же...

Чем чаще закаты - тем реже восходы,
А с каждым восходом все труднее вставать...
Ты сильная личность, да, ты - царь природы!
...Не стану тебя я в этом разубеждать,

Вот только то, что ты хочешь
и  то, что ты сможешь-
Это совсем не одно и то же!


Рецензии