Живая книжка

Как я тебя помню!
Как я тебя знаю!
Тебя, как хорошую книжку
Читаю, читаю, читаю...


Буква - почти по слогам
Слова откроется смысл
Строчка - и вот навсегда
Пальцы в страницы вплелись...


Как я тебя слышу!
Как я с тобой рядом!
Ты так устала, малышка
От типографского ада...


Как я тебя жду-то!
Как я тебя ревную!
В сердце на полочку будто
Книжку кладу живую...


Рецензии