Плач холостяка

      a        E
В час, когда гуляет темень за окном, 
                E7                a
Женщина чужая спит спокойным сном.
                A7        d
И чужой мужчина, Ласками её
                E                a
Полностью... Скотина Удовлетворен...          

Не понять мужчине
женщины чужой
Что в тоске-кручине
Юноша младой !
Истомленный жаждой
Сексуальных мук, 
Вспоминает каждую
Из былых подруг:
d                a
Какие - скурвились, какие - поумнели,
E                E7           a
каким мои капризы надоели
                d                a
Кто - спокойно ушел, а кто-с истерикой!
E                E7              a
Кто - с ума сошел и укатил в Америку...

По миру гуляет новый лиходей
"СПИДор"  называют попромеж людей.
И с вокзала милка не пойдет с тобой, 
Если нет "любилки одноразовой"...

В молодецкой силе-
радостный азарт...
Все, что были - Сплыли,
А сам и виноват!
Пусть не вышел рожею, но как хорош внутри!
Эй! Заходи, прохожая ! Удовлетвори!

Мой диван - свидетель множества проказ...
Видел все на свете,  а только нет сейчас...
Не себе ль на муки я ЕГО растил?
Золотые руки... Господи, прости...


Рецензии