Америка

a      E
Бодрый голос стюардессы попросил
      E7 a
“Прификсировайтесь к креслам, кто забыл...
a d
Не разверзнется Земля под шасси лайнера!
E                E7                a
Паспорт, виза, всё при мне. Все правильно!
d                G     C           a
И ужасно рад я, до истерики
     d                E    E7        a d                E        a

Здравствуй, чужая моя Америка !

По буржуйским тротуарам я хожу ...
И по меньшей мере  странно выгляжу!
Рот открыл и так открыт он со вчера !
И боюсь как страшной пытки вечера!
Нажимаю кнопку и смотрю по телику
Аболютно голенькую Америку!

Побывал я в ихнем ЦУМе. Что сказать...
Ох и сволочи буржуи, твою мать!
Ишь, как ловко за витринами яркими, 
Загниваемость свою припрятали!
Только знаю точно я- их не верен курс!
Жалко мне порочную Америку !

Здесь покушать можно вкусно. Я бы рад
...Только ихнею капустой небогат!
Здесь не купишь “Мерседеса”за рубли!
Ох, нет на Вас КаПеэСэСа, куркули!
Вам бы наших гениев с прической реденькой,
Видели бы вы тогда свою Америку!

Лил ли дождик на макушку иль жара ...
Мне - до дому ехать нужно. Мне пора...
Кто остался здесь - тех может Бог простит....
Заграница не поможет. Глупости!
Вот и снова рад я, до истерики!
Отпусти обратно меня Америка!


Рецензии