Предначертание

a
a
Лужи замерзли и вот-вот
          d
Гололедица...
G(1)
Скоро наступит Новый год-
           E7
Всё изменится!
a      A7
Солнышко, после холодов-
d
Будет ласковым!
C               E                a
Кончится ночь - Будет День

Хочется песню сочинить...
Жаль - не сложится!
Хочется Родину Любить...
Но врать не хочется...
Жить, чтоб увидеть как придёт
Это времечко!
Кончится ночь - будет День  !

Хочется нежно целовать
Руки женские!
Вкусные пряники жевать
несоветские ...
И к оборзевшему царю
Быть терпимее!
Кончится ночь - Будет День!

Бога - не красками писать-
Только Золотом!
И постепенно забывать
Серпец с молотом!
Прыгнет со спицы петушок,
-Тюкнет в темечко!
Кончится ночь, Будет день!
 


Рецензии