Ты была гостеприимной

Ты была гостеприимной -
Как двуспальная кровать
В этом случае невинность
Очень трудно сохранять

Каждый день в твоем подъезде
Собирается шпана -
если мамочка в отъезде -
Значит снова ночь без сна..

На твое помятой грудке
След мужских немытых рук
Ты перешивала юбки
Из забытых кем-то брюк

Чтобы гостьев не обидеть
Ты пекла для них блины
Это страшно было видеть
Как прожорливы они
...

Не хватало даже чисел,
чтоб аборты сосчитать
Даже волосы на киське
Перестали отрастать!


(Остальной текст утрачен.)


Рецензии