Руки твои

a
Здравствуй!
E                a
Имя твое я прочитал в добрых руках
a
Видишь –
E
Радость поет.       a      
Мой архиерей, мой патриарх!
                d
Какие у тебя красивые глаза!
      E                E7           a           A7
Какая у тебя приятная улыбка!
       d                G          C                a
Потерянный покой не смог мне доказать,
                d                E                a        A7(2p)
Что мне не нужно повторять свои ошибки!

Знаю,
Память моя все повторит,
Боль оживет
Верю -
Меня охранят
Руки твои, Добрый Господь!

Вижу
В тяжкой судьбе, выпавшей мне
правду твою
И за каждый свой день -
Благодарю!
Благодарю!

Какие у тебя красивые глаза!
Какая у тебя приятная улыбка!
Потерянный покой не смог мне доказать,
Что мне не нужно повторять свои ошибки!
 


Рецензии