Здесь, в этом дворе

С            
Здесь, в этом дворе
   d
Теряется видимость дня
g7(I)
ты хочешь напиться воды
E
Но воду нагрела Луна
Здесь догорает окно,
Но если пойдешь на огонь -
огонь заморозит тебя
Едва прикоснешься рукой...
C                a
Вот... День обращается вспять
                d      E
Я в этом дне был неправ, но
C                a
Пусть все повторится опять
                d
Все повторится опять –
E          a
Я приду в этот двор

Здесь, в этом дворе
Бродит зашибленный пес
Укус его ядовит -
В нем - тысячелетняя злость!

Помнишь, как жаря кусок,
Ты стихами огонь свой питал
И запах сгорающих слов
Как наркотик в себя вдыхал?

Кто знает предел
Когда замыкается круг,
Когда спасенье Души  -
Дело связанных рук?


Рецензии