Моя цыганская

   d                a
Две гитары на траве
    E                a
Сохнут, отсырели
   d                a
как же хочется поспеть
E                a       A7
Мне повсюду первым...
   d                a
Как во поле тополя,
E                a
Да зелены травы,
  d                a
Как залью кручину я
E7                a
Горькою отравой...
 d            a
Эх, раз, еще раз!
    E7            a       A7
Попрошу судьбину-
     d                a
Хрен с ней с болью, пусть болит, -
  E      E7       a        A7
Отведи могилу!

Зазвените бубенцы,
Да заплачь, гитара!
Ой, Вы, кони-молодцы
Отвезите к Яру!
Только б мне к столу попасть -
То-то я сыграю!
А коли выйдет карта в масть -
Я за всех башляю!
Эх, раз, еще раз!
Задымлю цигаркой!
Кабы я умел бы красть -
Я б украл цыганку!

Как засветится заря -
Я гулять устану...
В виде бывшего царя
Пред семьей предстану...
Ты прости меня семья,
я ж гулял не с жиру!
Денег нету ни… копья,
Знать, в ладошках - дыры...
 
Эх, раз, еще раз -
Червячок проснется
И опять,  в условный час
Сердцу занеймется.


Рецензии