Голосом ласковым Ольге Воронцовой

             a                E
Тебе скучно со мной я это знаю, прости
E                a
Что поделаешь - возраст...
Как же вышло то так, что наши пути
слишком долго шли порознь?
A7                d                G                C
Твоим бесконечным шалостям потакать...Потакать!
         d                a               F                E
...А ещё -я люблю сказки: в сказках невозможно врать!
    d             a                E           a
Голосом ласковым позови меня к себе!
d                a                E           a      A7
Детскою сказкою успокой и отогрей!
d                G                C                a
Если поверить сумеешь, что не кончится  этот сон –
      d                E              E7       a
Значит её есть время на новый кон!

Ты -чиста как цветок - твоих улыбок букет-
Каждый день- новый ...
Как же вышло то так, что две тысячи лет
В пустоте тонут...
Твоим бесконечным шалостям  потакать...Потакать!
...А ещё -я люблю сказки! В сказках - невозможно врать!

Голосом ласковым позови меня к себе!
Детскою сказкою успокой и отогрей!
Если закончился ливень- Значит будет светла  заря!
...Если ты станешь счастливой- Я жив не зря!

В каждый новый шаг тепло протянутых рук
Бережет Душу...
Все дурные новости бессовестно врут,
А ты не слушай...
Твоим бесконечным шалостям
Потакать...Потакать!
...А ещё - я люблю сказки!
В сказках - невозможно врать!

Голосом ласковым Позови меня к себе!
Детскою сказкою Успокой и отогрей!
Если жива еще Вера Если есть у Надежды шанс-
Значит ЛЮБОВЬ наверное будет у нас!
 


Рецензии