На плечике родном Ольге Воронцовой

            a                d
Что прожито - то пройдено 
     F        E        a         \E
И Бог тому судья...
        a                d
Но как мне хорошо с тобой
    G            E
Любимая моя!
     A7                d
И печка жарко топится
G                E
И полной чашей дом...
      d                a
Но так поплакать хочется
 E7 (илиF,E)        a
На плечике родном !

Мне  есть на что надеяться -
Мне есть куда сбежать!
Есть тот, кому довериться
И тот, кому предать...
А солнце в землю клонится ...
Я грешен этим днём ...
мне так поплакать хочется
На плечике родном !

Несбыточным желанием
Наполнит Душу Жизнь!
Продлись, очарование !
Еще чуть-чуть продлись!
Как сложится - так сложится!
Простимся -и уйдем....
Ах, как поплакать хочется
На плечике родном!

...На карту ляжет островом
Открытая Земля ...
Так будет хорошо с тобой ,
Любимая моя!
Всеобщее закончится, 
И каждый - о своем ...
Поплакать так захочется
на плечике родном...
 


Рецензии